Moqueca de peixe Nubia Fernanda
Informações da receita
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- 1 kg de peixe em postas (garoupa ou cação)
- 2 colheres (chá) de pimenta do reino
- 2 colheres (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 cebolas grandes em rodelas
- 1 pimentão verde em rodelas
- 1 pimentão vermelho em rodelas
- 4 tomates maduros em rodelas
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- 1 vidro de leite de coco 200ml
- 1 colher (sopa) de azeite-de-dendê
Como fazer
Tempere as postas de peixe com a pimenta, o sal e o suco de limão, deixe tomar gosto, por cerca de 1 hora.
Em uma panela de fundo largo, arrume metade das postas, cubra com metade das rodelas de cebola, dos pimentões e dos tomates. Polvilhe um pouco de coentro.
Repita as camadas de postas de peixe, cebola, pimentões, tomates e coentro. Coloque o leite de coco e regue com o azeite-de-dendê.
Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 20 minutos.
Informações adicionais
Sirva com arroz branco.
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