Moqueca de Peixe Victória Galina
Informações da receita
- 5 porções
- 0 favoritaram
- 2 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor
- 6 postas de peixe (Cavala)
- suco de 1 limão grande
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 garrafa pequena de leite de coco (200 ml)
- 2 sachês de caldo de camarão
- 1 cebola grande cortada em rodelas
- 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
- 1 pimentão verde em cubo
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 pimentão amarelo
Como fazer
Tempere o peixe com o suco de limão e o deixe em um recipiente por 8 minutos para apurar o sabor. Enquanto isso ferva o leite de coco com a água. Retire do fogo e acrescente o caldo de camarão. Transfira a mistura para uma panela. Reserve.
Aqueça a Margarina Puro Sabor em uma panela e acrescente cebola, pimentões e as postas do peixe. Regue com o caldo reservado, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos. Ao desligar o fogo, polvilhe com cheiro verde.
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