Quiche de Presunto e Queijo Victória Galina
Informações da receita
- 8 porções
- 0 favoritaram
- Massa:
- 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo tipo I (sem fermento)
- 120 g de Margarina Amorela
- 3 colheres (sopa) de água gelada
- Recheio:
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de Farinha de Trigo Finna Tipo I (sem fermento)
- ½ xícara (chá) de ricota
- 1 xícara (chá) de muçarela
- 1 xícara (chá) de cream cheese
- Sal a gosto
- ½ xícara (chá) de presunto picado
Como fazer
Misture bem todos os ingredientes da massa até que solte das mãos. Se necessário, acrescente mais farinha de trigo. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo e transfira-a para uma forma de fundo removível. Reserve.
No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite, a farinha de trigo, a ricota, a mussarela, o cream cheese e o sal. Despeje a mistura em um recipiente, acrescente o presunto e misture.
Distribua o recheio sobre a massa e asse em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: