Quiche de Queijo e Presunto Fácil Larissa Borges

Informações da receita
  • 8 porções
  • 15 favoritaram
  • Massa:
  • 1 pacote de bolacha água e sal
  • 5 ou 6 colheres(sopa) de margarina
  • Recheio:
  • 3 tomates sem pele picados
  • azeite, orégano e sal a gosto
  • 300 g de mussarela picada
  • 300 g presunto picado
  • 3 ovos
  • 1 caixa de creme de leite

Como fazer

Massa:

Triture a bolacha, aos poucos, no liquidificador ou processador.

Despeje numa tigela e misture com a margarina até virar uma farofa.

Forre uma fôrma média de fundo falso com a farofa, no fundo e nas laterais, apertando bem. Reserve.

Recheio:

Tempere os tomates com o azeite, o orégano e o sal e coloque sobre a massa reservada.

Misture o queijo e o presunto e despeje sobre os tomates.

Bata os ovos, misture com o creme de leite, acerte o sal, e despeje por todo o recheio.

Leve ao forno (pré-aquecido) por 30 minutos ou faça o teste do palito.

Sirva em seguida.

Informações adicionais

Sirva com um arroz à grega.

O que você achou?

Sua avaliação: