Moqueca de Peixe Carina Fagiani
Informações da receita
- 8 porções
- 2 favoritaram
- 8 filés de mapará
- suco de 2 limões
- 1 pimentão verde em rodelas
- 1 pimentão vermelho em rodelas
- 1 pimentão amarelo em rodelas
- 2 cebolas em anéis
- 2 tomates grandes em rodelas
- 200 g de azeitonas pretas
- 200 g de azeitonas verdes
- 2 vidros de leite de coco (ou molho pronto para peixe)
- 100 ml de azeite de dendê
- 100 ml de azeite de oliva
- sal e pimenta a gosto
Como fazer
Tempere o peixe com o suco de limão, sal, pimenta, cheiro verde e azeite; deixe de um dia para outro.
Numa panela grande, coloque em camadas: o peixe, os tomates, os pimentões, a cebola, as azeitonas, regue com o temperinho que sobrou do peixe, e com o azeite de dendê e de oliva, coloque pimenta, coloque o leite de coco. Acerte o sal.
Tampe a panela e leve ao fogo médio até o peixe cozinhar.
Destampe e deixe secar um pouco.
Sirva com arroz branco.
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