Cação Frito Patty Jesus Duarte
Informações da receita
- 5 1 voto
- 6 favoritaram
- 1 kg de cação em posta
- 3 dentes de alho
- 1 colher de chá de glutamato de sódio
- 4 limões
- Sal a gosto
- 2 ovos
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de fubá
- Óleo para fritar
Como fazer
Corte o cação em cubos, coloque em um pote em seguida tempere com o alho.
Junte o caldo dos limões, o glutamato de sódio, e o sal a gosto.
Deixe no tempero por oito horas.
Na hora de fritar, bata os ovos com 2 pitadas de sal em uma tigela.
Em outra tigela, misture bem a farinha de trigo com o fubá.
Para fritar, adicione o óleo em uma panela.
Quando estiver quente, passe os pedaços do cação no ovo previamente batido.
Depois, passe estes na mistura da farinha de trigo com o fubá.
Frite até dourar.
O que você achou?
Sua avaliação: