Moqueca na Torrada Lucia
Informações da receita
- 12 porções
- 1 favoritou
- 400 gr de cação em postas
- 1 colher(es) (sopa) de azeite de dendê
- 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
- 2 dente(s) de alho amassado(s)
- 2 dente(s) de alho amassado(s)
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 2 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)
- 12 unidade(s) de torrada(s)
- 100 ml de leite de coco
Como fazer
Em uma panela, aquecer o azeite de oliva e o dendê juntos
Refogar rapidamente o alho e acrescentar a cebola
Quando começar a "suar", acrescente os tomates, o leite de coco e a posta de cação já temperada com sal e pimenta branca
Tampe a panela e deixe cozinhar por 4 minutos
Destampe a panela e vire a posta de cação ao contrário
Tampe novamente e deixe por mais 4 minutos
Retire do fogo
Retire o cação da panela e reserve o restante dos ingredientes na panela, corrigindo o sal e a pimenta
Divida a posta em 12 pedaços iguais, colocando cada pedaço sobre uma torrada
Com uma colher, coloque os outros ingredientes da moqueca sobre os pedaços de cação e finalize salpicando cheiro-verde sobre eles
Pode servir quente ou em temperatura ambiente
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