Torradas da Cantina Karen
Informações da receita
- 5 1 voto
- 2 favoritaram
- Torrada de alho:
- 1 cabeça(s) de alho
- 200 gr de manteiga
- 1 colher(es) (sopa) de orégano
- 1 unidade(s) de pão francês amanhecido(s)
- quanto baste de azeite de oliva
- Torrada de gorgonzola:
- 1 colher(es) (sopa) de gorgonzola
- 1 colher(es) (sopa) de manteiga
- Torrada gueri-gueri:
- 2 fatia(s) de mussarela
- 1 unidade(s) de tomate maduro(s)
- quanto baste de orégano
Como fazer
Aqueça o azeite e doure o alho. Junte o orégano com a manteiga, depois junte o azeite quente com o alho dourado, a manteiga, o orégano e deixe esfriar para ficar uma pasta.
Fatie o pão, passe a massa sobre as fatias e leve ao forno até ficarem torradas.
Torrada de gorgonzola:
Amasse bem a manteiga junto com a gorgonzola, misture bem e reserve. Passe sobre as fatias de pão e leve ao forno até ficarem torradas.
Torrada gueri-gueri:
Corte o tomate em fatias finas. Passe uma camada leve de azeite sobre a fatia de pão. Ponha sobre a fatia de pão uma fatia de mussarela, junte o tomate, tempere com sal e o orégano e em seguida leve ao forno.
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