Cação aos 5 queijos Alex
Informações da receita
- 10 porções
- 15 favoritaram
- 2 kg de posta de cação
- 400 ml leite de coco (1 vidro pequeno)
- 2 copos de requeijão
- Sal e pimenta calabresa desidratada a gosto
- Suco de 1 limão
- 200 gr.de queijo prato
- 200 gr.de provolone
- 200 gr.de queijo cheddar
- 200 gr.de mussarela
- ½ copo de leite
- 1 cubo de caldo de camarão (ou o caldo de sua preferência)
Como fazer
Tempere os filés com sal, pimenta calabresa desidratada e o suco de limão.
Deixe tomar gosto por 1 hora.
Retire os filés do tempero e coloque-os em um refratário, cubra com o leite de coco e leve ao forno à 200º, asse até quase secar o líquido.
Dissolva o caldo no leite e jogue sobre as postas.
Cubra com os queijos e o requeijão e volte ao forno para gratinar.
Sirva com arroz branco e salada de folhas verdes variadas.
O que você achou?
Sua avaliação: