Cação aos 5 queijos Alex

Informações da receita
  • 2 kg de posta de cação
  • 400 ml leite de coco (1 vidro pequeno)
  • 2 copos de requeijão
  • Sal e pimenta calabresa desidratada a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 200 gr.de queijo prato
  • 200 gr.de provolone
  • 200 gr.de queijo cheddar
  • 200 gr.de mussarela
  • ½ copo de leite
  • 1 cubo de caldo de camarão (ou o caldo de sua preferência)

Como fazer

Tempere os filés com sal, pimenta calabresa desidratada e o suco de limão.

Deixe tomar gosto por 1 hora.

Retire os filés do tempero e coloque-os em um refratário, cubra com o leite de coco e leve ao forno à 200º, asse até quase secar o líquido.

Dissolva o caldo no leite e jogue sobre as postas.

Cubra com os queijos e o requeijão e volte ao forno para gratinar.

Sirva com arroz branco e salada de folhas verdes variadas.

O que você achou?

Sua avaliação: