Cheeseburguer no pão de pizza Karen
Informações da receita
- 5 2 votos
- 8 favoritaram
- Para o hambúrguer:
- 80 g de picanha
- 80 g de alcatra (miolo)
- 40 g de gordura de picanha
- 60 g queijo cheddar
- Sal e azeite a gosto
- 150 g de massa de pizza
- Para a massa:
- 500 g de farinha de trigo
- 25 g de sêmola
- 10 g de sal
- 10 g de açúcar
- 5 g de fermento fresco
- 50 ml de azeite
- 250 ml de água natural
Como fazer
Para o hambúrguer:
Misture bem as carnes. Pressione em uma superfície plana para formar o hambúrguer. Ele deve ficar com dois centímetros de altura, aproximadamente. Junte o sal e o azeite, Esquente bem uma chapa ou grelha. Grelhe o hambúrguer de um lado até ficar dourado. Faça o mesmo do outro lado.
Para a massa:
Em uma superfície plana e fria, misture todos os ingredientes com as mãos, até formar uma massa homogênea. Aproximadamente 6 minutos. Reserve.
Para a montagem do prato:
Abra a massa de pizza coloque o hambúrguer já grelhado, o cheddar por cima e, em seguida, feche a massa, como um calzone. Leve por 6 minutos no formo a lenha. Retire quando a massa estiver assada e crocante.
O que você achou?
Sua avaliação: