Receitas com Sêmola
56 receitasA sêmola ou semolina é o nome dado ao resultado da moagem incompleta de cereais. Ela possui textura granulada, geralmente grossa, obtida da moagem de grãos duros, sendo a parte nobre do trigo, do milho ou do arroz.
Últimas receitas enviadas
-
- 30 minutos
- 8 porções
-
- 40 minutos
- 8 porções
-
- 45 minutos
- 4 porções
-
- 25 minutos
- 8 porções
-
- 1 hora
- 12 porções
-
- 15 minutos
- 6 porções
-
- 45 minutos
- 5 porções
-
- 45 minutos
- 4 porções
-
- 45 minutos
- 8 porções
-
- 30 minutos
- 6 porções
-
- 30 minutos
- 8 porções
- 176 calorias
-
-
- 8 porções
-
- 1 hora e 50 minutos
- 15 porções
- 388 calorias
-
-
- 1 hora
- 20 porções
-
- 30 minutos
- 5 porções
-
- 30 minutos
- 6 porções
-
- 6 porções
-
- 6 porções
- 494 calorias
-
- 12 porções
-
- 5 porções
-
- 6 porções
- 514 calorias
-
- 6 porções
-
-
- 40 minutos
- 6 porções
- 443 calorias
-
-
- 6 porções
-
- 8 porções
-
- 6 porções