Talharim Tricolor de Abobrinha, Cenoura e Tomate Amanda Costa
Informações da receita
- 5 1 voto
- 6 porções
- 0 favoritaram
- 1 pacote de Fortaleza Sêmola com Ovos Talharim
- 40ml de azeite
- 1 cebola cortada em tiras finas
- 2 dentes de alho picado
- 1 cenoura cortada em tiras finas
- 1 abobrinha cortada em tiras finas
- 1 bandeja de tomate cereja
- Folhas de manjericão a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- Queijo parmesão a gosto
Como fazer
Faça o Talharim Fortaleza seguindo as instruções da embalagem.
Em uma panela grande, doure a cebola e o alho no azeite. Junte a cenoura e cozinhe por 5 minutos. Adicione o tomate e a abobrinha, cozinhe por 2 minutos. Acerte o sal e a pimenta do reino.
Em uma travessa coloque o talharim escorrido, e adicione o molho por cima, misture levemente para incorporar. Regue mais azeite se necessário, polvilhe o queijo e as folhas de manjericão por cima.
Informações adicionais
A dica é ideal para aquela semana agitada, quando falta tempo de preparar algo mais elaborado, mas, claro, sem abrir mão de uma refeição equilibrada e cheia de sabor!
Os ingredientes da receita são fáceis de encontrar em um supermercado próximo, além de serem rápidos de fazer. Basta cozinhar o macarrão, depois juntar os ingredientes do molho em uma panela, refogar e misturar tudo até incorporar à massa.
O que você achou?
Sua avaliação: