Pudim de Milho Verde Abimapi
Informações da receita
- 320 calorias
- 15 porções
- 0 favoritaram
- 200 gramas de sobras de pão de forma cortado em cubos bem pequenos (pães variados ou de milho)
- 5 ovos (300 gramas)
- 500 ml de leite
- 1 lata de milho verde cozido no vapor
- 1 lata de leite condensado
- 50 gramas de queijo tipo muçarela ralado
- 50 gramas de queijo tipo parmesão fresco ralado
- 3 colheres das de sopa de açúcar (opcional)
- Caramelo:
- 1 xícara das de chá de açúcar 1 xícara das de chá de água
Como fazer
Caramelo:
Junte o açúcar e a água e leve ao fogo até obter um caramelo. Coloque este caramelo em uma forma de cone e reserve.
Pudim:
Coloque todos os ingredientes no copo do liquidificador e bata por 5 minutos.
Coloque na forma reservada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 50 minutos.
Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
O que você achou?
Sua avaliação: