Bolinho de Chuva de Biscoito com Creme de Avelã Elder Magalhães
Informações da receita
- 3 1 voto
- 35 porções
- 0 favoritaram
Para ter mais tardes saborosas, em até 30 minutos você prepara 35 unidades dessa delícia
- 150g de biscoito Amanteigado Fortaleza Chocolate
- 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo Finna Tipo I (sem fermento)
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de leite integral
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Açúcar e canela em pó para polvilhar
- Creme de avelã a gosto
- Óleo para fritar
Como fazer
Misture todos os ingredientes da massa, até formar um creme homogêneo.
Em uma panela, aqueça óleo suficiente para os bolinhos ficarem imersos.
Mergulhe o biscoito um a um na massa e, com a ajuda de duas colheres, coloque-o no óleo quente.
Frite até dourar e vire.
Escorra no papel-toalha e passe depois na mistura de açúcar e canela. Mergulhe no creme de avelã e está pronto.
O que você achou?
Sua avaliação: