Gelado de Avelã e Chocolate Lucia

Informações da receita
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 6 colheres (sopa) de pasta de avelã com chocolate (Nutella)
  • 500 ml de sorvete de menta
  • Acessório
  • 10 formas de 6 cm de diâmetro por 4 cm de altura com aro removível

Como fazer

No liquidificador, bata o biscoito até formar uma farinha

Ponha numa tigela e misture com a pasta de avelã até formar uma farofa úmida

Com a farofa, forre o fundo e as laterais das forminhas

Pressione bem e, se for preciso, umedeça os dedos com água para a farofa aderir bem à forma

Com a ajuda de uma colher, bata o sorvete para amolecer um pouco

Preencha totalmente as forminhas com o sorvete e bata um pouco para sair o ar

Leve ao freezer até endurecer.

Informações adicionais

Dica:
Na hora de servir, decore com raspas de chocolate e hortelã. Leve à mesa ainda congelado.

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