Talharim com Fácil Molho de Tomates Marola com Carambola
Informações da receita
- 2 porções
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Quando preciso de algo gostoso em pouco tempo logo penso na cozinha italiana com suas massas deliciosas, molhos fáceis e bem temperados.
- 250 g de talharim massa fresca
- 2 litros e meio de caldo de legumes
- Molho:
- 1 lata de tomate pelado
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola pequena picada
- ramos de ervas frescas (orégano, manjerona, tomilho, manjericão, alecrim)
- 1 cenoura pequena cortada em 4 pedaços grandes
- 1/2 xícara de caldo de legumes
- sal e pimenta
- azeite
Como fazer
Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite.
Junte a cenoura, os tomates, metade das ervas, caldo de legumes, sal e pimenta. Cozinhe por uns 5 minutos.
Com a ajuda de um garfo desmanche os tomates.
Mexendo as vezes, deixe o molho reduzir por mais 5 minutos.
Retire as cenouras e descarte. Misture o restante das ervas e desligue.
Sirva com a massa já cozida no caldo.
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