Talharim ao Molho de Frango com Palmito
Informações da receita
- 768 calorias
- 6 porções
- 1 favoritou
Como fazer
Comece preparando o refogado de frango com palmito. Numa frigideira média, aqueça a margarina light e refogue o alho. Junte o frango, os tomates, a azeitona, o palmito, mexa delicadamente e deixe refogar por mais 3 minutos. Acerte o sal, salpique a cebolinha e reserve.
Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal. Coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique "al dente", ou seja, macia, porém resistente à mordida. Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente a margarina light, o refogado de frango com palmito, envolva delicadamente com a ajuda de 2 garfos grandes e sirva a seguir.
Informações adicionais
Informações nutricionais:
- Porção: 4 pegadores (440g)
- Valor calórico da porção: 768,2 Kcal
- Proteínas por porção: 43,6g
- Carboidratos por porção: 92,8g
- Gorduras por porção: 40,5g
Créditos:
- Biscoitos e Massas Fortaleza - marcafortaleza.com.br
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