Talharim com Frango e Presunto Braga

Informações da receita
  • 1 xícara(s) de sobras de frango, assado ou cozido, desfiado
  • 1 xícara(s) de caldo de carne
  • 1 xícara(s) de vinho banco
  • 1 fatia grossa de presunto, corata da em tirinhas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • ½ lata de creme de leite
  • Noz moscada ralada
  • ½ quilo de talharim
  • 1 ovo

Como fazer

Levar ao fogo uma panela com água e sal

Quando començar a ferver, acrecentar o talharim

Enquanto isso, preparar o molho

Aquecer o caldo de creme

Juntar o vinho branco, o frango e o presunto e misturar

Deixar tomar gosto por alguns minutos, depois juntar o creme de leite

Temperar com o noz moscada, sal e pimenta do reino

Mantenha em fogo baixo por 5 minutos

Retirar

Verificar se o macarrão está cozido

Escorrer e passar para a panela do molho

Misturar bem

Por último, acrescentar o ovo e mexer rápidamente, para ligar bem todos os ingredientes

Servir imediatamente.

O que você achou?

Sua avaliação: