Talharim com Molho Branco, Presunto e Queijo Braga
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara(s) (chá) de manteiga
- 150 gramas de queijo mussarela picada
- 150 gramas de presunto picado
- Queijo ralado a gosto
- 1 pacote de talharim
- ½ litro de leite
- Sal a gosto
- 2 gemas
Como fazer
Cozinhar o macarrão conforme a receita da embalagem
Fazer o molho, derretendo a manteiga
Juntar a farinha e doure
Adicionar o leite e cozinhar, mexendo sempre
Quando estiver cozido, juntar as gemas e bater vigorosamente
Reservar
Em um refratário colocar o macarrão cozido, alternando com o molho, a mussarela e o presunto
Em camadas
Por fim, polvilhar com queijo ralado e servir
Se quiser, pode ir para o forno por 10 minutos para gratinar o queijo.
O que você achou?
Sua avaliação: