Talharim com Lulas Braga
Informações da receita
- 1 favoritou
- 350 gramas de talharim
- 1 quilo de lula limpa e cortada em anéis
- 2 colher(es) (sopa) de molho de tomate
- 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
- 1 dente de alho picado
- Folhas de manjericão
- Sal e pimenta-do-reino
- 1 pitada de açúcar
- 1 cebola picada
Como fazer
Cozinhar a lula em uma panela com água, até secar toda a água
Acrescentar o azeite e refogar a cebola e o alho
Juntar o molho de tomate, o manjericão e o açúcar
Continuar o cozimento em fogo baixo, até a lula estar bem macia, acrescentar um pouco de água de vez em quando
Colocar o talharim para cozinhar
Quando o talharim estiver cozido, juntar o molho com lula
Servir a seguir.
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