Talharim com Frutos Do Mar Braga
Informações da receita
- 2 favoritaram
- Massa:
- ½ quilo de talharim
- 2 e ½ litros de água
- 1 colher (sopa) de sal
- Molho:
- 250 gramas de mariscos
- 300 gramas camarões pequenos
- 250 gramas de lulas em rodelas
- ½ xícara (chá) de vinho branco seco
- 2 xícaras (chá) de tomates picados
- 2 colheres (sopa) de salsinha
- 2 colheres (sopa) de cebolinha
- ½ xícara (chá) de azeite
- suco de ½ limão
- pimenta do reino
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- sal
Como fazer
Aquecer a água, colocar o sal assim que levantar fervura
Adicionar o macarrão e cozinhar no ponto 'al dente'.
Molho:
Aquecer o azeite e refogar a cebola e o alho, adicionar os frutos do mar e os tomates
Adicionar o vinho branco, o suco de ½ limão e as raspas de limão
Temperar com sal e pimenta
Retirar do fogo e acrescentar a salsinha e a cebolinha
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