Macarrão Marimonti

Informações da receita
  • 1 ½ kg de frutos do mar (camarão médio, polvo, lula e mexilhões)
  • 1 ½ kg de carne (lombo, bacon picado e lingüiças defumadas)
  • 01 pacote de 250g de polpa de tomate
  • 10 tomates maduros sem sementes (picados em tamanho maior)
  • 05 cebolas (picadas em tamanho maior)
  • Tempero a gosto
  • Azeite
  • Cheiro verde
  • 01 pacote de macarrão talharim (cozido "al dente")

Como fazer

Refogar no azeite os frutos do mar temperados até amaciar

Reservar

Fritar no azeite as carnes temperadas e também reservar

Refogar no azeite a cebola e o tomate até desmanchar

Acrescentar a polpa de tomate, deixando ferver bem

Provar o tempero

Acrescentar ao molho de tomate a carne e deixar ferver bem

Logo depois, acrescentar os frutos do mar e o cheiro verde.

Servir o molho, a massa e o queijo parmesão separadamente

Salpicar queijo parmesão.

O que você achou?

Sua avaliação: