Macarrão Marimonti
Informações da receita
- 0 favoritaram
- 1 ½ kg de frutos do mar (camarão médio, polvo, lula e mexilhões)
- 1 ½ kg de carne (lombo, bacon picado e lingüiças defumadas)
- 01 pacote de 250g de polpa de tomate
- 10 tomates maduros sem sementes (picados em tamanho maior)
- 05 cebolas (picadas em tamanho maior)
- Tempero a gosto
- Azeite
- Cheiro verde
- 01 pacote de macarrão talharim (cozido "al dente")
Como fazer
Refogar no azeite os frutos do mar temperados até amaciar
Reservar
Fritar no azeite as carnes temperadas e também reservar
Refogar no azeite a cebola e o tomate até desmanchar
Acrescentar a polpa de tomate, deixando ferver bem
Provar o tempero
Acrescentar ao molho de tomate a carne e deixar ferver bem
Logo depois, acrescentar os frutos do mar e o cheiro verde.
Servir o molho, a massa e o queijo parmesão separadamente
Salpicar queijo parmesão.
O que você achou?
Sua avaliação: