Frango à napolitana Karen
Informações da receita
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- 1 bandeja de sobrecoxa de Frango temperada ensopada e desossada
- 1 colher (de sopa) de margarina
- 100 gramas de presunto fatiado
- 3 ovos
- 1 pacote de talharim
- 1 pires de queijo ralado
- Farinha de rosca
Como fazer
Ao frango ensopado, junte 2 xícaras de água e deixe ferver por 10 minutos
Engrosse com um pouco de maisena, se necessário
Cozinhe o talharim em separado, escorra-o, junte a manteiga e metade do queijo ralado
Unte com manteiga num pirex e polvilhe-o com farinha de rosca
Arrume no fundo e à volta, algumas fatias de presunto
Depois, uma camada de talharim, um pouco de frango picado e por cima um pouco de molho, assim até acabar de encher o pirex
Bata as claras em neve, coloque as gemas, o sal e o resto do queijo ralado
Despeje esta mistura sobre o macarrão e leve a assar em banho-maria no fogo
Deixe esfriar um pouco, antes de retirar do fogo, então vire-o no prato que vai à mesa
Sobre o bolo formado, ponha um pouco do molho
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