Pizza Napolitana
Informações da receita
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- Massa (pizza grande):
- 1 k de farinha de trigo
- 30 g de fermento biológico
- 250 ml de água morna
- 1 colher de café de sal
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- Recheio:
- 550 g de mussarela
- 155 g de molho de tomate
- 200 g de queijo parmesão
- 250 g de rodelas de tomate
- 334 g de massa
Como fazer
Misture todos os ingredientes até atingir uma massa homogênea. Deixe descansar por 30 minutos. Para retardar o crescimento coloque na geladeira.
Massa para para forno a lenha:
Modele a massa, conforme o tamanho da pizza. Para rechear, coloque o molho de tomate, queijo mussarela, as rodelas de tomate e o queijo parmesão. Asse por aproximadamente 4 minutos.
Informações adicionais
Pizzeria Don Peppone
Endereço: Blumenau - SC, Rua Sete de Setembro, 2013 – Centro
Telefone: (47) 3322-9090
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