Pizza Coração Colorida Lucia
Informações da receita
- 1 favoritou
- 2 pacotes (massa de pizza em papel manteiga (diâmetro de 24 cm de 260 g cada)
- 1 lata (425 ml) de milho
- 1/2 maco de cebolinha verde
- 1 pimento de cada vermelho, amarelo e verde(cerca de 250 g cada)
- 1/2 pacote de molho para pizza e pasta(225 ml) de tomate
- 10 rodelas (cerca de 10g cada) de salami
- 150 g de queijo gouda ralado
Como fazer
Passe brevemente por água e escorra o milho. Limpe, lave e corte a cebolinha verde as rodelinhas.
Corte os pimentos aos quartos tire as sementes e corte aos pedaços (ou então corte com cortadores em forma de coração).
Desenrole cada pacote de massa com o papel manteiga sobre 2 tabuleiros e recorte de cada 1 coração, com o resto da massa recorte vários corações pequenos.
Cubra os corações grandes com o molho de pizza e distribua por cima do molho de tomate o milho, cebolinha, pimento e o salami, polvilhe cada coração com queijo gouda ralado.
Leve os tabuleiros 1 apos 1 a cozer em forno pre-aquecido a 200 graus na última prateleira de baixo cerca de 15-20 min. Ao fim de 10 min, adicione os corações pequenos aos grandes. Decore a pizza com os corações pequenos.
O que você achou?
Sua avaliação: