Rolinho de filé de frango com coração Elisângela

Informações da receita
  • Coração de frango:
  • 250 g de coração de frango
  • 100 ml de vinho branco
  • 1 buquê garni
  • 1 colher (chá) de sal grosso
  • Rolinho de frango:
  • 4 filés finos de frango sem pele
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de cominho em pó
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de nozes picadas
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Molho:
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de ervas picadas
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de sal

Como fazer

Coração de frango:

Lave o coração de frango, elimine as aparas e coloque em uma panela com o vinho branco, o buquê garni, o sal grosso e 800 ml de água.

Tampe e cozinhe por 1 hora ou até o coração ficar macio. Retire do fogo.

Despeje em uma peneira aparando em uma tigela. Reserve o caldo do cozimento

Pique o coração em fatias. Reserve.

Rolinho de frango:

Lave os filés de frango, disponha entre dois pedaços de filme plástico e bata (com um batedor de carne) levemente para o filé ficar mais fino.

Tempere com o sal e o cominho.

Abra os filés em uma superfície lisa, distribua os corações de frango em fatias, o queijo parmesão e as nozes.

Enrole ( fazendo rolinhos) e prenda com barbante ou com palito e madeira.

Aqueça o óleo em uma frigideira e leve ao fogo.

Junte os rolinhos e grelhe até dourar de maneira unforme.

Despeje o caldo reservado e tampe.

Cozinhe por 15 minutos ou até carne do filé ficar macia. Retire do fogo e reserve.

Molho:

Coloque em uma tigela o creme de leite, as ervas, o azeite de oliva e o sal.

Bata por 2 minutos.

Distribua o creme de leite nos pratos e por cima arrume os rolinhos fatiados.

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