Rolinho de Frango e Acelga Lucia
Informações da receita
- 4 porções
- 4 favoritaram
Como fazer
Lave os filés de frango, seque e corte-os em tiras finas.
Reserve.
Lave a acelga e coloque, folha por folha, numa assadeira com 1 litro de água fervente.
Escalde as folhas, de duas em duas, até ficarem macias.
Retire da assadeira e deixe escorrer.
Numa panela, refogue a cebola no óleo, mexendo de vez em quando, até a cebola dourar.
Acrescente o frango e frite por 10 minutos.
Misture o molho de tomate e o sal, reduza o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 10 minutos, ou até encorpar e não ter mais molho.
Acerte o sal, retire do fogo e espere amornar por 10 minutos.
Em seguida, abra as folhas de acelga numa superfície lisa, distribua o frango no centro e enrole-as, formando um rolinho.
Coloque 4 rolinhos numa chapa de ferro, própria para grelhar.
Leve ao fogo por 6 minutos, ou até dourar a superfície.
Retire do fogo e repita a operação com os demais rolinhos.
Sirva imediatamente.
Se preferir, salpique pimenta-do-reino moída na hora.
O que você achou?
Sua avaliação: