Harumaki (Rolinho Primavera) delícias&temperos
Informações da receita
- 3 1 voto
- 12 porções
- 27 favoritaram
- Massa para rolinho primavera:
- 12 folhas
- Recheio:
- 1/2 unidade de acelga picada julienne
- 1/2 repolho picado julienne
- 1 de cenoura grande ralada
- 200 gramas de carne moída
- sal, a gosto
- óleo de milho, a gosto
- pimenta-branca, a gosto
- glutamato monossódico, a gosto
- 1 ovo para pincelar a massa
- óleo de gergelim torrado, a gosto
Como fazer
Primeiro corte o repolho e a acelga em julienne e rale a cenoura e reserve.
Refogue a carne moída só com o óleo, após refogada tempere com o sal, a pimenta branca e o glutamato monossódico.
Adicione os legumes e refogue junto com a carne por uns 3 minutos.
Finalize com o óleo de gergelim torrado para dar gosto ao refogado.
Reserve até esfriar para poder rechear.
Faça os rolinhos com 1 folha da massa, recheando e enrolando como se fossem presentes. Pincele o ovo para fechá-los bem.
Frite por imersão no óleo quente até ficarem dourados e crocantes.
Informações adicionais
Dicas:
A massa pronta vocês encontram facilmente no mercado, a embalagem vem com 30 unidades, e pode ser congelada caso você não use todas no mesmo dia.
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