Rolinho Chinês Karen
Informações da receita
- 10 favoritaram
- 8 unidades de massa para rolinho primavera
- 2 colheres de sopa de cebola picada
- 1 colher de chá de óleo de gergelim
- 2 colheres de azeite de oliva
- 1 colher de chá de gengibre ralado
- 1 cenoura ralada grossa
- 2 xícaras de chá de repolho cortado bem fininho
- 1 xícara de chá de broto de feijão
- ¼ de xícara de chá de caldo de galinha
- 1 colher de chá de maisena
- 2 colheres de sopa de shoyo
- 1 xícara de chá de peito de frango cozido e desfiado
- Molho:
- ½ xícara de vinagre branco
- ½ xícara de água
- 1 colher de sopa de extrato de tomate
- 1 colher de sopa rasa de maisena
- 1 colher de sopa de shoyo
- 1 colher de sopa de molho inglês
- 1 colher de sopa rasa de açúcar
- Sal a gosto
Como fazer
Em uma panela aqueça os óleos e refogue a cebola, o gengibre, a cenoura, o repolho, os brotos de feijão e a galinha. Adicione a maisena dissolvida no caldo de galinha e mexa bem. Junte o shoyo e tempere com sal e pimenta. Reserve.
Em uma superfície seca coloque cada massa de rolinho. No centro, uma colherada bem cheia do refogado frio. Dobre fazendo um pacotinho pincele com óleo de oliva para fechar bem e dar uma cor dourada. Leve ao forno 200º em assadeira untada com azeite, ate corar.
Molho:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo ate engrossar.
Sirva com os rolinhos.
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