Rolinho Primavera do Edu Guedes
Informações da receita
- 3 1 voto
- 12 porções
- 7 favoritaram
- Legumes:
- 12 folhas de massa de rolinho primavera
- 1 xícara de cebola
- 1 xícara de broto de feijão
- 1 xícara de cenoura
- 1 xícara de pimentão amarelo
- 1 xícara de alho poro
- 1 xícara de lombo de porco
- 1 colher de salsa picada
- 3 colheres de óleo de milho
- Sal a gosto
- Molho:
- 1 xícara (chá) de suco de abacaxi ou laranja
- ½ colher de amido de milho
- 4 colheres de sopa de vinagre branco
- 4 colheres de sopa de catchup
- 1 pitada de sal
- 2 colheres de sopa de açúcar
Como fazer
Numa panela, colocar óleo e dourar o lombo.
Colocar os legumes e deixar tudo murchar.
Acertar o sal.
Deixar esfriar e reservar.
Molho:
Numa outra panela, colocar o suco, o vinagre, o catchup, o sal e o açúcar
Deixar ferver.
Num copo, colocar o amido, um pouco de água para hidratar e acrescentar ao molho mexendo sempre para não empelotar.
Informações adicionais
Receita exibida no Hoje em Dia por Edu Guedes na Rede Record.
O que você achou?
Sua avaliação: