Pavê de Doce de Leite com Castanha Gaúcha
Informações da receita
- 4 3 votos
- 4 porções
- 2 favoritaram
- 1 Xícara(s) doce de leite
- 4 Colher(es) de sopa leite quente
- 1/2 Xícara(s) leite frio
- 2 Colher(es) de sopa achocolatado
- 12 biscoitos tipo champanhe
- 12 Bola(s) sorvete sabor flocos
- A gosto Para regar e polvilhar: calda de caramelo castanha de caju picada
Como fazer
Em uma tigela media, coloque o doce de leite, o leite quente e misture até ficar homogêneo
Reserve.
Em uma tigela pequena coloque o achocolatado, o leite frio e misture
Umedeça os biscoitos e reserve.
Em 4 taças para sobremesa, faça camadas alternadas de doce de leite e biscoitos reservados.
Finalize em cada taça, com 3 bolas de sorvete sabor flocos.
Regue com a calda e polvilhe a castanha de caju
Sirva em seguida.
Informações adicionais
Ser preferir misture nozes picadas com o doce de leite.
Para o biscoito se manter firme, umedeça rapidamente e utilize.
O que você achou?
Sua avaliação: