Macarrão chinês com frango e molho de amendoim Lucia
Informações da receita
- 6 porções
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- 225 g de macarrão chinês
- 1 e 1/2 colheres (sopa) de óleo vegetal divididas
- 1 pimentão vermelho cortado em fatias finas
- 4 cebolinhas picadas
- 60 g de broto de feijão
- 500 g de peito de frango cortado em cubos
- 140 g de pasta de amendoim
- 2 colheres (sopa) de molho shoyu
- 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
- 120 ml de caldo de galinha
Como fazer
Cozinhe a massa conforme as instruções do pacote.
Refogue o pimentão vermelho, a cebolinha e os brotos de feijão em 1 colher (sopa) de óleo até ficarem macios, mas ainda crocantes. Reserve.
Refogue o frango na mesma panela, usando o restante do óleo se necessário;reserve.
Misture a pasta de amendoim, o molho shoyu e o gengibre em uma panela grande em leve ao fogo baixo. Adicione o caldo de galinha. Acrescente o macarrão, os legumes refogados e o frango. Misture para que o molho cubra todos os ingredientes. Sirva imediatamente.
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