Sopa chinesa de macarrão com frango Lucia
Informações da receita
- 6 porções
- 7 favoritaram
- 5 cebolas roxas cortadas em fatias finas
- 4 colheres (sopa) de óleo vegetal
- 175 g de macarrão chinês
- 1 xícara de brotos de feijão
- 2,5 L de caldo de galinha
- 500 g de frango cozido e picado
- 3 cebolinhas picadas
- Molho de soja ou sal a gosto
Como fazer
Em uma frigideira pequena em fogo médio, cozinhe as cebolas no óleo até dourarem. Retire do fogo e reserve.
Cozinhe o macarrão conforme as instruções do pacote. Escorra e divida igualmente entre seis pratos de sopa.
Em uma panela grande em fogo médio, coloque o caldo de galinha para ferver. Acrescente os brotos de feijão e cozinhe por 30 segundos e, em seguida, adicione o frango.
Adicione o macarrão já cozido. Polvilhe com as cebolas e cebolinha e tempere com o molho shoyu ou sal. Sirva imediatamente.
O que você achou?
Sua avaliação: