Macarrão à Chinesa
Informações da receita
- 8 favoritaram
- 1 pacote de macarrão tipo ninho cozido
- 300g de camarão miúdo
- 100g de carne de boi
- 100g de frango
- 1/2 repolho
- 1 cenoura
- 1 cebola
- 100g de vagem
- 2 pimentões
- shoyu a gosto
- sal e açúcar a gosto
- glutamato monossódico a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- extrato de tomate a gosto
- óleo de soja a gosto
- óleo de gergelim a gosto
Como fazer
No óleo quente coloque o camarão, o frango e a carne cortados em tiras finas.
Refogue até ficarem bem cozidas.
Coloque a cenoura cortada fina, a cebola, a vagem, os pimentões e o repolho.
Refogue novamente ate ficarem meio cozidos
Acrescente o molho shoyu a gosto, sal e açúcar a gosto, ajinomoto a gosto, pimenta-do-reino a gosto, extrato de tomate a gosto, misture com o macarrão ninho cozido e acrescente o óleo de gergelim.
O que você achou?
Sua avaliação: