Macarrão chinês Lucia
Informações da receita
- 2 porções
- 2 favoritaram
- 250 g de macarrão de arroz fino
- 1 colher (chá) de óleo vegetal
- 1 colher (chá) de óleo de gergelim
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 filé de peito de frango sem pele, desossado e cortado em pedaços de 1 centímetro
- 1 colher (sopa) de raiz de gengibre fresca ralada
- 2 folhas de repolho-chinês cortadas em cubos
- 60 ml de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de xerez seco
- 1 colher (sopa) de molho shoyu
- 1 e 1/2 colheres de molho hoisin (ver nota)
- 2 cebolinhas cortadas em fatias finas
Como fazer
Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Escorra.
Enquanto isso, em um wok antiaderente ou frigideira grande, esquente os óleos em fogo médio para alto. Refogue a cebola e o alho até amolecerem. Acrescente o frango e cozinhe até dourar. Adicione o gengibre, o repolho-chinês, o caldo de galinha, o xerez, o molho de soja e o molho hoisin.
Misture o macarrão com a mistura de frango até estar coberto com o molho. Sirva quente salpicado com a cebolinha picada.
O que você achou?
Sua avaliação: