Macarrão Chinês Victória Galina
Informações da receita
- 5 1 voto
- 4 porções
- 0 favoritaram
- 400g de Espaguete Estrela
- ½ cebola
- 1 cenoura em rodelas ou ralada
- Pedaços de repolho
- 2 colher de sopa de chuchu cozido
- ½ pimentão
- Cebolinha
- Couve-flor
- Rodelas de tomate
- 50 ml de shoyu
- 1 colher de sopa de Farinha de Trigo Finna tipo I (sem fermento)
Como fazer
Cozinhe o espaguete Estrela conforme a embalagem. Reserve.
Reúna todos os legumes e vegetais e corte em pedaços grandes. Aqueça a panela e acrescente óleo.
Refogue os vegetais, coloque shoyu e mexa bem. Dilua uma colher de sopa de farinha de trigo na água do cozimento do macarrão e adicione na panela, até engrossar o molho. Se achar que falta sabor, coloque mais shoyu.
Tempere a gosto.
Acrescente o macarrão e mexa bem.
Sirva com cebolinha picado.
O que você achou?
Sua avaliação: