Harumaki de camarão e alho porró Renata
Informações da receita
- 20 porções
- 7 favoritaram
- 750g de camarão médio
- 1 talo de alho porró
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- azeite o quanto baste
- cream cheese
- 1 pacote de massa de harumaki
- óleo para fritar
- Molho:
- molho shoyu
- vinagre de arroz
- sakê
- pimenta dedo-de-moça, picadinha
- gengibre, picadinho
- cebolinha, picadinha
Como fazer
Refogue o alho-porró no azeite até murchar. Tempere com sal e pimenta e reserve.
Pique os camarões em pedaços médios, tempere com sal e pimenta do reino e salteie no azeite. Misture com o alho-porró e deixe esfriar.
Corte a folha de harumaki em 4. Coloque um pouco de recheio e 1/2 colher de café de cream cheese, e feche os rolinhos.
Frite em óleo quente, sirva com o molho.
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