Caneloni de Bacalhau aux Gratin Sauce Coconut
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 150 g de bacalhau (seco desfiado)
- 1 folha de massa de lasanha cozida de 12cm x 15cm
- 50g de manteiga
- 2 colheres de alho-porro em juliana
- 2 colheres de pleurottes em juliana
- 50g de parmesão ralado
- 50ml de leite de coco integral
- 50g de coco ralado
- 1 copo de vinho branco seco
- 2 folhas de manjericão roxo
- 1 talo de alho-porro cortado em 4 pedaços chanfrados
- 2 mini-tomates
- 50ml de creme de leite fresco
Como fazer
Refogar na manteiga o bacalhau, o alho-porro e as pleurottes em juliana, a metade do parmesão
Rechear a folha de lasanha e enrolar
Reservar no forno
Puxar os pedaços de alho-porro no vinho branco seco e reservar quando eles estiverem macios
Reduzir a sobra do vinho branco com leite de coco integral, o creme de leite e o restante do parmesão
Colocar o caneloni num prato refretário e cobrir com o molho, salpicar com o coco seco e ralado e gratinar com maçarico.
Enfeitar com as folhas de manjericão, o tomate-cereja e os pedaços de alho-porro chanfrados em volta.
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