Caneloni Recheado Patty Jesus Duarte
Informações da receita
- 3 1 voto
- 7 favoritaram
Como fazer
Pré-aqueça o forno a 200°C.
Cozinhe o caneloni de acordo com as instruções da embalagem. Escorra.
Numa tigela média, misture a carne de porco moída, creme de leite, salsa, 2 c.de sopa de molho e tomate, sal, pimenta-do-reino e noz-moscada.
Coloque a mistura de carne num saco de confeitar.
Recheie os tubos de caneloni igualmente com a mistura de carne.
Espalhe metade do molho de tomate no fundo de um prato refratário.
Coloque os canelonis já recheados no prato refratário e cubra com o restante do molho de tomate.
Salpique queijo Parmesão igualmente sobre o caneloni.
Asse de 6 a 7 minutos, até o queijo derreter e o caneloni ficar todo aquecido.
Sirva quente.
O que você achou?
Sua avaliação: