Gravatinhas com Azeitonas e Molho de Ervas Patty Jesus Duarte
Informações da receita
- 1 favoritou
- 2 xícaras manjericão fresco, firmemente amassado
- 2 xícaras salsa fresca, firmemente amassada
- 4 dentes de alho
- 1 xícara queijo parmesão ralado na hora
- 1 xícara azeite
- 1 xícara azeitonas pretas sem caroço
- 115 g salmão defumado cortado em cubos
- 1 colher (sopa) suco de limão
- sal e pimenta
- pitada noz moscada
- 450 g macarrão gravatinha, cozido e escorrido
Como fazer
No processador, junte o manjericão, a salsa, o alho e o queijo parmesão.
Mantendo a velocidade do processador, adicione o azeite à mistura, mexendo até engrossar. Transferir para uma panela grande.
Misturar as azeitonas, o salmão defumado e o suco de limão.
Tempere com sal, pimenta e noz-moscada a gosto.
Aqueça a mistura lentamente em fogo baixo por 4-5 minutos para misturar os sabores.
Acrescente o ma cartão à panela, misturando com o molho.
Sirva com rodelas de pão torrado ou pães palitos.
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