Medalhões de filé com molho de tomates secos e azeitonas Karen
Informações da receita
- 6 favoritaram
- 6 medalhões de filé
- 1 xícara de azeite
- ½ copo de vinho tinto
- 1 cebola bem batidinha
- 1 colher de sobremesa de alho picado
- ½ xícara de salsinha picada
- ½ xícara de cebolinha picada
- 2 colheres de chá de alecrim fresco
- 1 colher de chá de ervas de Provence (ou finas ervas)
- Sal a gosto
- ½ xícara de água
- Molho:
- 10 pedaços de tomates secos
- 8 azeitonas
Como fazer
Em uma frigideira aqueça oito colheres de azeite.
Polvilhe os medalhões com sal e grelhe na frigideira de todos os lados.
Reserve aquecido.
Misture em uma tigela o azeite a água, o vinho, a cebola, o alho, a salsa, a cebolinha, a o alecrim e as ervas.
Despeje a marinada na frigideira e retire os resíduos da fritura da carne, esfregando bem o fundo. Deixe ferver.
Cozinhar a cebola e reduzir o caldo.
Coe o molho. Coloque o caldo de volta na frigideira.
Molho:
Junte os tomates picados e as azeitonas e deixe engrossar o molho.
Sirva sobre os medalhões de filé.
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