Caneloni do Edu Guedes
Informações da receita
- 5 1 voto
- 4 porções
- 32 favoritaram
- Caneloni:
- ½ Kg de massa pré-cozida
- 200g de presunto
- 200g de queijo
- Molho quatro queijos:
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- 1 cebola ralada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de queijo gorgonzola
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- ½ xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- ½ xícara (chá) de requeijão cremoso
- Noz moscada
- sal
- Molho Pesto:
- ½ xícara (chá) de manjericão
- ½ xícara (chá) de nozes
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal
- Pimenta
Como fazer
Caneloni:
Abra a massa e coloque uma fatia de presunto e uma de queijo
Enrole e reserve.
Molho quatro queijos:
Em uma panela, coloque a manteiga e frite a cebola
Acrescente a farinha e mexa
Coloque o leite e os queijos
Mexa até que os queijos derretam um pouco
Coloque sal e noz moscada.
Rendimento: 4 porções
Preço médio: R$ 32
Molho Pesto:
Em um processador, coloque o manjericão, as nozes e o parmesão
Bata
Adicione o azeite e o sal até que vire uma pasta.
Informações adicionais
Receita exibida em 17/02/10 no Hoje em Dia da Rede Record por Edu Guedes.
O que você achou?
Sua avaliação: