Receitas de Canelone
53 receitasCannelloni ou canelones é um prato tipicamente originado na Itália. São pequenos pasteizinhos com bocadinhos alongados de massa, recheados com uma mistura de carne picada e legumes e que são gratinados no forno. Outra variante é recheada com espinafre e ricotta. O recheio também pode consistir em restos de carne e de enchidos. É importante que se utilizem condimentos como os orégãos, manjerona e salva. O tomate também é um ingrediente imprescindível.
Últimas receitas enviadas
-
- 30 minutos
- 3 porções
-
- 1 hora e 30 minutos
- 12 porções
- 551 calorias
-
- 1 hora
- 10 porções
- 368 calorias
-
-
Caneloni Falso Por Renata
- 45 minutos
- 3 porções
-
- 40 minutos
- 10 porções
- 491 calorias
-
- 50 minutos
- 6 porções
-
-
- 1 hora
- 8 porções
-
-
-
-
- 2 horas
- 14 porções
-
- 1 hora
- 8 porções
-
- 1 hora
- 4 porções
-
-
-
- 1 hora
- 4 porções
-
-
-
- 5 porções
-
-
-
-
-
-
- 1 hora
- 4 porções
-
- 1 hora e 30 minutos
- 6 porções
-
- 4 porções
-