Canelone com Recheio de Doce de Leite Chef Kyrs
Informações da receita
- 5 porções
- 5 favoritaram
- 1 embalagem de canelone 200 gramas
- Molho:
- 150 gramas ameixa preta sem caroço picadinha
- 3 colheres de (sopa) de amido de milho
- 1 xícara de (chá) de leite condensado
- 100 gramas de coco ralado
- 1 litro de leite
- Recheio:
- 2 latas de doce de leite para corte (790 gramas)
Como fazer
Cozinhe o canelone por 8 minutos. Escorra e recheie com o doce de leite. Forre o fundo de uma forma retangular (pequena) com o molho quente. Coloque o canelone um ao lado do outro. Cubra com o molho restante. Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) preaquecido, por 15 minutos. Retire o papel e sirva quente.
Molho:
Leve ao fogo o leite, o amido e o leite condensado, mexendo sempre até engrossar. Acrescente o coco, a ameixa e misture. Reserve.
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