Canelone com recheio de mussarela e peito de peru Elisângela
Informações da receita
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- 1 pacote de massa para canelone 300 g (massa fresca que não precisa cozinhar, vai direto ao forno)
- 250 g de mussarela em fatias
- 250 g de peito de peru em fatias
- Para o molho:
- 1 cebola picadinha
- 2 dentes de alho picadinhos
- 3 colheres de sopa de azeite
- 2 tomates maduros picados
- 1 caixinha de molho de tomate pronto 520 g
- 2 tabletes de caldos de sua preferencia
- 2 xícaras de chá de água
- 1 pitada de açúcar
- Folhas de manjericão
- Para finalizar:
- 1/2 caixinha de creme de leite
- Queijo parmesão ralado a vontade
Como fazer
Refogar no azeite a cebola e o alho.
Colocar os tomates o restante dos ingredientes até o açúcar e deixar apurar por 10 minutos.
Desligar e acrescentar o manjericão. Colocar sobre a massa 2 fatias de mussarela e 2 fatias de peito de peru. Enrolar e colocar em um refratário regado com um pouco de molho.
Cobrir com o molho restante e o creme de leite.
Polvilhar muito queijo parmesão ralado.
Levar ao forno pre aquecido para cozinhar a massa.
Por mais ou menos 20 minutos. Retirar e servir.
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