Pizza Diferente do Edu Guedes
Informações da receita
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- 2 porções
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- Para a massa:
- 1 kg de carne moída (coxão mole ou patinho)
- ½ xícara (chá) pó para sopa de cebola
- 1 colher (sopa) de orégano
- Recheio de rúcula com tomate seco (opção 1):
- 200 g de queijo mussarela em fatias
- 2 xícaras (chá) de rúcula
- 1 xícara (chá) de tomate seco temperado com orégano e sal a gosto
- Recheio de peito de peru com mussarela (opção 2):
- ½ xícara (chá) de molho de tomate
- 200 g de peito de peru fatiado
- 200 g de queijo mussarela fatiado
- 1 tomate cortado em rodelas (fatias)
Como fazer
Num bowl misture todos os ingredientes da massa com as mãos até dar liga.
Unte com azeite uma fôrma e com as mãos abra a massa de carne forrando o fundo da fôrma.
Leve ao forno (200 ºC), previamente aquecido, e deixe por 15 minutos mais ou menos. Tire o disco de carne do forno e cubra com o recheio de sua preferência.
Sobre o disco de pizza de carne (já assado) coloque a mussarela.
Leve para gratinar retire a pizza do forno.
Cubra com a rúcula e espalhe os tomates secos.
Peito de Peru com Queijo Mussarela:
Sobre o disco de pizza de carne (já assado) espalhe o molho de tomate e coloque o peito de peru. Cubra com a mussarela e finalize com rodelas de tomate. Salpique orégano.
Leve ao forno para gratinar.
Informações adicionais
Custo:
R$ 18,00 Peito de Peru
R$ 26,00 Rúcula com Tomate Seco
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