Receitas de Pizzas
202 receitasA história da pizza começou com os egípcios. Acredita-se que eles foram os primeiros a misturar farinha com água. Outros afirmam que os pioneiros são os gregos, que faziam massas a base de farinha de trigo, arroz ou grão-de-bico e as assavam em tijolos quentes. A novidade foi parar na Etrúria, na Itália. A pizza era um alimento de pessoas humildes do sul da Itália, quando, próximo do início do primeiro milênio, surgiu o termo picea, na cidade de Nápoles, considerada o berço da pizza. "Picea" indicava um disco de massa assada com ingredientes por cima. Servida com ingredientes baratos, por ambulantes, a receita objetivava "matar a fome", principalmente a da parte mais pobre da população. Normalmente, a massa de pão recebia como sua cobertura, toucinho, peixes fritos e queijo.
Últimas receitas enviadas
-
- 45 minutos
- 8 porções
-
- 20 minutos
- 16 porções
-
- 30 minutos
- 8 porções
-
- 45 minutos
- 8 porções
-
- 40 minutos
- 4 porções
- 600 calorias
-
- 40 minutos
- 4 porções
- 840 calorias
-
- 15 minutos
- 8 porções
-
- 1 hora
- 4 porções
- 780 calorias
-
- 10 minutos
- 2 porções
- 70 calorias
-
- 1 hora e 30 minutos
- 12 porções
- 40 calorias
-
-
- 1 hora
- 4 porções
-
-
- 6 porções
-
- 8 porções
-
- 45 minutos
- 16 porções
-
- 20 minutos
- 8 porções
-
- 20 minutos
- 8 porções
-
- 15 minutos
- 10 porções
-
- 40 minutos
- 6 porções
-
-
- 50 minutos
- 2 porções
-
-
-
- 40 minutos
- 2 porções
- 1409 calorias
-
- 6 porções
- 472 calorias
-
Mini Pizza Por Josiani
- 40 minutos
- 10 porções
-
- 30 minutos
- 2 porções
-
- 30 minutos
- 3 porções
-
- 45 minutos
- 3 porções