Massa de Pizza e Sugestão de Recheio Líder Receitas
Informações da receita
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- 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 e 1/2 colher de sopa de fermento biológico
- 1 xícara de chá de água morna
- Sugestão de Recheio:
- 400g de mussarela
- 200g de presunto/apresuntado
- 1 calabresa média fatiada
- Meio pimentão picado
- Bacon frito
- Azeitonas verdes ou pretas picadas
- Molho de tomate pronto
Como fazer
Coloque a farinha de trigo em uma vasilha, misture o azeite, dissolva o fermento na água morna e incorpore à farinha, misturando bem com uma colher de pau e uma espátula de plástico. Depois use as mãos, até obter uma massa levemente pegajosa. Forme uma bola com a massa, cubra com um guardanapo e deixe repousar em lugar quente por 30 minutos até crescer. Sove um pouco a massa com as mãos, levemente enfarinhadas, e forme
uma bola. Divida-a do meio e amasse ligeiramente cada metade, obtendo assim massa para duas pizzas. Asse-as em forno alto (250º) pré-aquecido por 15 a 20 minutos. Retire do forno, recheie a gosto* e retorne ao forno por 10 minutos aproximadamente.
Informações adicionais
Espalhe o molho de tomate sobre a massa, coloque o presunto/apresuntado, a mussarela, a calabresa, o pimentão, o bacon, as azeitonas e retorne para forno por aproximadamente 10 minutos.
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