Rocambole de Massa de Pastel Renata
Informações da receita
- 5 5 votos
- 6 porções
- 45 favoritaram
- 1 rolo de massa de pastel de 500 gramas
- 2 vidros de maionese grande
- 1 bisnaga de requeijão
- Orégano á gosto
- Sugestão de recheio:
- 400 gramas de mussarela
- 400 gramas de presunto
- 1 cebola pequena picadinha
- 4 ovos cozido picados
- 1 sachê de tempero em pó (tipo Sazon, Mais Sabor, etc...)
- 2 tomates picados sem sementes
Como fazer
Numa tigela, misture o tomate, tempero em pó, ovos cozido, cebola picada, o requeijão, e orégano á gosto.
Abra o a massa de pastel na mesa. Passe uma camada de maionese, deixando as bordas sem maionese e mais o menos, 5 cm das bordas do final da massa, também sem maionese. (O recheio também deverá respeitar essas bordas da massa). Coloque as camadas de mussarela e de presunto.
Coloque o recheio que você misturou na tigela. Vá enrolando a massa com cuidado, como um rocambole.
Unte a assadeira com maionese, coloque com cuidado o rocambole na assadeira, com a finalização da emenda para baixo, para não escapar.
Passe maionese sobre o rocambole e salpique orégano. Leve ao forno até ficar dourado.
Informações adicionais
O recheio fica por sua conta.
O que você achou?
Sua avaliação: