Pizza Fácil

Informações da receita
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  • Massa:
  • 1 embalagem de mistura para pão de batata Fleischmann (450 g)
  • 1 sachê de fermento biológico seco instantâneo (10 g)
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • ¾ de xícara (chá) de leite (180 ml)
  • Molho:
  • 4 tomates maduros sem semente
  • 1 dente de alho pequeno
  • 1 colher (chá) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino recém-moída
  • Orégano seco ou fresco

Como fazer

Para fazer a massa, junte a mistura para pão de batata, o fermento, o ovo, a margarina e amasse, adicionando o leite aos poucos.

Sove até que a massa fique lisa e macia.

Divida-a em 3 partes, modele bolas, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.

Em uma superfície enfarinhada, abra as massas e coloque-as em assadeiras de pizza (30 cm de diâmetro).

Leve ao forno médio pré-aquecido (200°C) e asse por cerca de 10 minutos.

Molho:

Bata no liquidificador o tomate, o alho e o azeite.

Tempere com sal, pimenta e orégano.

Sobre as pizzas pré-assadas, espalhe o molho e porcione o recheio de sua preferência.

Leve ao forno para derreter ou gratinar o recheio (cerca de 5 minutos) e sirva em seguida.

Recheios:

Abobrinha:

250 g de queijo à sua escolha (mussarela ou cream cheese) e 1 abobrinha fatiada e grelhada no azeite.

Calabresa:

250 g de linguiça calabresa refogada e 1 cebola pequena fatiada.

Marguerita:

250 g de mussarela, manjericão fresco, tomates cereja e azeitonas pretas a gosto.

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