Pizza Fácil
Informações da receita
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- 3 porções
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- Massa:
- 1 embalagem de mistura para pão de batata Fleischmann (450 g)
- 1 sachê de fermento biológico seco instantâneo (10 g)
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de margarina
- ¾ de xícara (chá) de leite (180 ml)
- Molho:
- 4 tomates maduros sem semente
- 1 dente de alho pequeno
- 1 colher (chá) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino recém-moída
- Orégano seco ou fresco
Como fazer
Para fazer a massa, junte a mistura para pão de batata, o fermento, o ovo, a margarina e amasse, adicionando o leite aos poucos.
Sove até que a massa fique lisa e macia.
Divida-a em 3 partes, modele bolas, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
Em uma superfície enfarinhada, abra as massas e coloque-as em assadeiras de pizza (30 cm de diâmetro).
Leve ao forno médio pré-aquecido (200°C) e asse por cerca de 10 minutos.
Molho:
Bata no liquidificador o tomate, o alho e o azeite.
Tempere com sal, pimenta e orégano.
Sobre as pizzas pré-assadas, espalhe o molho e porcione o recheio de sua preferência.
Leve ao forno para derreter ou gratinar o recheio (cerca de 5 minutos) e sirva em seguida.
Recheios:
Abobrinha:
250 g de queijo à sua escolha (mussarela ou cream cheese) e 1 abobrinha fatiada e grelhada no azeite.
Calabresa:
250 g de linguiça calabresa refogada e 1 cebola pequena fatiada.
Marguerita:
250 g de mussarela, manjericão fresco, tomates cereja e azeitonas pretas a gosto.
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